Учебно-методическая документация по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»

УМК 43.01.09 Повар, кондитер

Основная образовательная программа среднего профессионального образования

Наименование учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики Ссылки
ОУД.01 Русский язык Рабочая программа 

КОС

Методические указания для практических работ

ОУД.02 Литература Рабочая программа 

КОС

Методические указания для практических работ

ОУД.03 Иностранный язык Рабочая программа 

КОС

Методические указания для практических работ

ОУД.04 Математика
Рабочая программа 

КОС

Методическое пособие по практическим занятиям

ОУД.05 История Рабочая программа 

КОС

Методические указания для практических работ

ОУД.06 Физическая культура Рабочая программа 

КОС

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности Рабочая программа 

КОС

Методические рекомендации для практических работ

ОУД.08 Обществознание (включая экономику и право) Рабочая программа 

КОС

ОУД.09 География Рабочая программа 

КОС

Методические указания по выполнению практических работ

ОУД.10 Физика Рабочая программа 

КОС

ОУД.11 Химия Рабочая программа 

КОС

Методические указания для лабораторных и практических работ

ОУД.12 Информатика Рабочая программа 

КОС

Методическое пособие по практическим занятиям

ОУД.13 Биология Рабочая программа 

КОС

Методические указания для лабораторных и практических работ

ОУД.14 Учебный проект Рабочая программа 
УД.01 Астрономия Рабочая программа 

КОС

Методические рекомендации к выполнению практических работ

УД.02 Эффективное трудоустройство Рабочая программа 

КОС

УД.03 Экология Рабочая программа 

КОС

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Рабочая программа 

КОС

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров Рабочая программа 

КОС

Методические рекомендации по выполнению лабораторных и практических работ

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места Рабочая программа 

КОС

Методические рекомендации по выполнению лабораторных и практических работ

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности Рабочая программа 

КОС

Методические указания по выполнению практических работ

ОП.05 Основы калькуляции и учета Рабочая программа 

КОС

Методические указания по выполнению практических работ

ОП.06 Рисование и дизайн Рабочая программа 

КОС

Методические указания по выполнению практических работ

ОП.07 Охрана труда Рабочая программа 

КОС

ОП.08 Иностранный язык в профессиональной деятельности Рабочая программа 
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности Рабочая программа 

КОС

Методические указания по выполнению практических работ

ОП.10 Физическая культура Рабочая программа 
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента Рабочая программа 

КОС

Рабочая программа учебной и производственной практики

ПМ.02  Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Рабочая программа 

КОС

Рабочая программа учебной и производственной практики

ПМ.03  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Рабочая программа 

КОС

Рабочая программа учебной и производственной практики

ПМ.04  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Рабочая программа 

КОС

Рабочая программа учебной и производственной практики

ПМ.05  Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Рабочая программа 

КОС

Рабочая программа учебной и производственной практики